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PARA FAZER EM CASA...

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Para ter uma alimentação saudável, o primeiro passo é consultar um nutricionista.

Após, você terá uma dieta para seguir e poderá nos visitar todos os dias se quiser

para ter uma alimentação mais balanceada e equilibrada.

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SALADA VERÃO

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Ingredientes:

 

• 1 chuchu pequeno

 

• 3 colheres de sopa de atum light

 

• 1/2 cebola roxa picada

 

• 4 tomates cereja picados

 

• Orégano e sal a gosto

 

Modo de preparo:

Descasque o chuchu, corte-o ao meio, retire o miolo e cozinhe-o em água até ficar macio. Escorra o atum e passe água corrente para aliminar o excesso de sal. Misture o atum, o orégano, a cebola e o tomate. Recheie o chuchu com a mistura e sirva.

SALADA ITÁLIA

Ingredientes:

 

2 ovos cozidos cortados ao meio


1 tomate fatiado


6 cubos de queijo minas frescal light


1/2 espiga de milho cozida


4 folhas da alface lisa


1 lata de atum light


1/2 limão siciliano


1/2 pepino fatiado


1 posta de salmão sem pele

 

Modo de preparo:
Cozinhe o milho em água e retire os grãos com auxílio de uma faca. Se você não tiver a espiga de milho, pode ser milho enlatado, desde que lave-o em água corrente para diminuir o sódio da conserva. Tempere o salmão com limão, sal e grelhe-o. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e coloque um pouquinho de sal, se necessário, e um fio de azeite.

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SALADA PRIMAVERA

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Ingredientes:

 

10 tomates-cereja

 

• 5 nós de muçarela de búfala

 

1/2 abacate pequeno

 

1 colher (sobremesa) de azeite extravirgem

 

1 colher (chá) de orégano desidratado

 

1 colher (chá) de salsa desidrata

 

Modo de preparo:
Descasque e corte o abacate em fatias. Em seguida, passe as fatias na grelha quente por poucos segundos cada lado (caso o abacate esteja muito mole, deixe no congelador por uma hora). Corte os tomates ao meio. Misture os ingredientes e coloque o azeite, o orégano, o manjericão e a salsa por cima.

 

SALADA BRASIL

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Ingredientes:


25 folhas de espinafre


1 pera
 

2 col. (sobremesa) de ricota
 

1 col. (chá) de tomate desidratado
 

1 col. (chá) de canela em pó
 

Sal a gosto
 

1/2 limão
 

1 copo (200ml) de água

 

Modo de preparo:
Corte a pera em fatias finas e mergulhe-as por um minuto em um recipiente com 200 ml de água, o suco de 1/2 limão espremido e a canela em pó. Escorra e reserve. Em um recipiente, misture a ricota com o tomate e salpique um pouco de sal. Depois, monte a salada em um prato. Primeiro, coloque as folhas de espinafre, as fatias de pera e a ricota com os tomates.

SALADA MEXICANA

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Ingredientes

4 tomates grandes, firmes e bem lavados

1 lata de atum light

1/4 de cebola em cubos

1/4 de pimentão verde em cubos

1/4 de pimentão vermelho em cubos

1 lata de milho

4 colheres (sopa) de maionese light

Folhas de coentro (ou salsa)

Modo de preparo

Corte uma tampa na parte superior dos tomates. Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água. Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a maionese. Recheie os tomates e decore com coentro ou salsa. Sirva em seguida.

SALADA TROPICAL COM IOGURTE

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Ingredientes:

 

 

4 xicaras de alface fatiada

2 xicara de rucula fatiada

1 xicara de repolho fatiado

1 cenoura ralada

1 cebola fatiada

1 xicara de morango fatiado

1 xicara de manga em cubos

 

Molho:

 

200 g de iogurte

4 colheres de azeite

2 colheres de vinagre

1 colhe de mostarda amarela

2 colheres de hortelã picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

 

 

Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela com um garfo.

Tempere com sal e pimenta e mantenha na geladeira.

Arrume em uma saladeira as folhas, o repolho a cenoura a    cebola e as frutas.

Regue com o molho e sirva em seguida.